Veranstaltungs­kalender

Sonntag

Familiengottesdienst mit Aufführung des Kindermusicals "Jona - unterwegs im Auftrag des Herrn"

Pastorin Casonato und Pastorin Schumann

Jona - Unterwegs im Auftrag des Herrn

Jona führt ein ruhiges Leben - bis Gott ihm den Auftrag gibt, in die Stadt Ninive zu gehen und die Einwohner vor dem Untergang ihrer Stadt zu warnen. Jona ist der Auftrag zu heiß, er macht sich aus dem Staub und flieht auf ein Schiff. Während Jona unter Deck schläft, gerät das Schiff in einen heftigen Orkan. Die Mannschaft kämpft um ihr Leben. Auf der Suche nach dem Schuldigen fallen die Würfel auf Jona. Es gibt nur eine Lösung: Jona wird ins Meer geworfen ... Wie Jona gerettet wird und ob er seinen Auftrag in Ninive doch noch erfüllt, erzählt dieses fetzig-bluesig-rockige Kinderbibelmusical - getextet, komponiert und produziert vom renommierten Erfolgsduo Helmut Jost & Ruthild Wilson.

Mitwirkende sind der Chor der Kinderbibelwoche und Band; Leitung: Constanze Kowalski

Ort: Apostelkirche