Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Veranstaltungstipp

Vorstellung des neuen Konfi-Jahrs

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen, die jetzt in der 6. Klasse sind und 2005 oder 2006 geboren sind, und deren Eltern!

Am Donnerstag, 24. Mai 2018, stellen wir Euch um 19.00 Uhr in der Christuskirche unser Konfi-Jahr vor.

Dazu gehört bei uns in der Kirchengemeinde:

• Regelmäßige, wöchentliche Konfi-Stunden in einer Kleingruppe: Hier reden, singen, spielen, basteln wir über Gott und die Welt und Du kommst vor, mit dem, was Dir wichtig ist im Leben.
  • Zwei Wochenend-Konfi-Reisen: Hier erlebst Du eine tolle Gemeinschaft mit allen Konfirmandinnen und Konfirmanden und einem Team von jugendlichen Mitarbeiter_innen, Diakon und Pastor_innen in einer Jugendherberge im Hamburger Umland.
  • Zwei Thementage: Für die Themen Taufe und Abendmahl nehmen wir uns einen Nachmittag Zeit und beschließen diese Tage mit festlichen Gottesdiensten.
  • 15 Gottesdienstbesuche: Zu unseren Jugendgottesdiensten einmal im Monat Freitagabend und zu unseren Sonntagsgottesdiensten bist Du mit Deiner Familie herzlich eingeladen und lernst dabei ein wichtiges Element der christlichen Glaubenspraxis kennen.
  • Drei Besuche unseres Jugendkellers: Immer freitags außerhalb der Hamburger Schulferien ist unser Jugendkeller an der Christuskirche für Dich und Deine Freund_innen von 19.00 – 21.00 Uhr geöffnet. Hier gibt es Raum für Begegnung, Werwolf- oder andere Spiele, Feste, ... schau auf unseren instagram account für das aktuelle Programm.

Wenn Dir all das gefällt, melde Dich doch zu unserem Konfi-Jahr an!

Dein Konfi-Team der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eimsbüttel