Kirchenmusik

Constanze Kowalski ist Regionalkantorin. Die Kinder- und Jugendchöre unserer Gemeinde proben unter ihrer Leitung. Darüber hinaus arbeitet sie sowohl an der Apostel- als auch an der Christuskirche. Sie leitet die Eimsbütteler Kantorei und führt die Konzertreihen an der Christuskirche. Von Friedemann Kannengießer hat Frau Kowalski die Leitung der schola cantorum st. stepanus übernommen. Die Probentermine können im Gemeindebüro der Christuskirche erfragt werden.

Die Kirchenmusikstelle mit Schwerpunkt Popularmusik hat Christian Gosch. Er leitet er den Gospelchor „Crossroads“ und die "Band im Quartier". In regelmäßigen Pop-Gottesdiensten werden neue Lieder und Songs in den Gottesdienst und durch Konzerte in die Gemeinde gebracht.