Eimsbütteler Kantorei, Eimsbütteler Kinder- und Jugendchor, Gospelchor Crossroads, Schola Cantorum St. Stephanus

ACHTUNG - aktueller Hinweis:

Unsere Kirchengemeinde schließt sich den Verordnungen und Empfehlungen zur Verhinderung der Verbreitung des Corona-Virus selbstverständlich an. Hierzu gehört es, auf nicht unbedingt notwendige Versammlungen zu verzichten. Das bedeutet, dass die Chorgruppen - inkl. Gospelchor - und "Band im Quartier"-Proben zunächst bis zum 29.3.2020 nicht stattfinden werden.

„Singet dem Herrn ein neues Lied, singet dem Herrn alle Welt!“

Von diesem Psalmwort ließ sich schon Martin Luther inspirieren. Seit der Reformation hat der Gesang in unseren Evangelischen Gemeinden einen hohen Stellenwert. Singen tut gut, es stärkt unsere Gemeinschaft und die Kirche.

Entsprechend gibt es in unserer Gemeinde eine Fülle von Angeboten für große und kleine Sängerinnen und Sänger. Vom gregorianischen Choral über die großen Oratorien und Motetten bis zum groovenden Gospel können Singbegeisterte ab 5 Jahre ihre Stimme erheben. Alle Gruppen treten sowohl in Gottesdiensten als auch konzertant auf.

Wenn Sie Interesse haben, einem der Chöre beizutreten, sprechen Sie uns gerne an.

Eimsbütteler Kantorei
Motetten- und Oratorienchor
Proben donnerstags 20.00 Uhr im Gemeindesaal der Christuskirche
Information & Anmeldung: kirchenchor@ev-ke.de