Ruthild Apel

Mitglied im Beirat "Leben im Alter" und in den Projektgruppen "Gemeindewahrnehmung" und "Gottesdienstzeiten"

Pastor Michael Babiel

Schwerpunkte: Beauftragter Pastor für Öffentlichkeitsarbeit, Mitglied im Finanzausschuss, im Vorstand der Stiftung St. Stephanus, in der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost, im Beirat Stadtteildiakonie und in den Projektgruppen "Jahreslosung-Wasser" und "Gebäudeentwicklung"

Astrid Barth

Schwerpunkte: Ehrenamt- und Freiwilligenbeauftragte, Mitglied des Genderbeirats und der Projektgruppe "Jahreslosung-Wasser"

Claudia Brand

Schwerpunkte: Mitglied in der Redaktion des Eimsbütteler Boten, im Genderbeirat, im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination und in der Projektgruppe "Gottesdienstzeiten". Vertreterin der Gemeinde im Fachrat Ökumene.

Pastorin Rossella Casonato

Schwerpunkte: Beauftragte Pastorin für die Arbeit mit Kindern und Mitglied der Projektgruppen "Die Zukunft der Kitas" und "Gebäudeentwicklung"

Pastorin Gundula Döring

Schwerpunkte:  Mitglied im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination und in der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung".

Claudia Dreyer

Schwerpunkte: stellvertr. Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Vorstand der St. Stephanus-Stiftung (Vorsitz), Mitglied in der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost, dort Mitglied im Nominierungsausschuss, Genderbeauftragte der Kirchengemeinde Eimsbüttel und Mitglied im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination.

Dennis Gehrmann

Arbeitsschutzbeauftragter der Kirchengemeinde und stellvertretendes Mitglied in der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost, sowie Mitglied der Projektgruppen "Gottesdienstzeiten", "Jahreslosung-Wasser" und "Gebäudeentwicklung".

Dr. Hans-Martin Gutmann

Mitglied der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost, im Beirat Stadtteildiakonie und der Projektgruppe "Jahreslosung-Wasser"

Christian Hinrichs

Schwerpunkte: Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Bauausschuss, im Finanzausschusss (1. Vorsitz) und im Vorstand der St. Stephanus-Stiftung. Außerdem Mitglied in der Projektgruppe "Gebäudeentwicklung"

Pastor Helmut Kirst

Schwerpunkte: Kirche und Kultur, Interreligiöser Dialog, Mitglied im Finanzausschuss und in der Projektgruppe "Jahreslosung-Wasser".

Christine Lanz

Schwerpunkte: Glaubensatelier, Gottesdienste, Mitglied der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Doris Lüdemann

Mitglied in der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Petra Quednau

Hauptamtliche Mitarbeiterin der Kirchengemeinde (Verbundleiterin der Kindertagesstätten)
Mitglied im Finanzausschuss (2. Vorsitz).

Rolf Sagert

Mitglied im Beirat "Leben im Alter", im Finanzausschuss und in der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Pastorin Nina Schumann

Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, verantwortlich für Konfirmand_innen-Arbeit und Mitglied der Projektgruppe "Die Zukunft der Kitas"

Silke Schütze

Mitglied in der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Pastorin Margrit Sierts

Schwerpunkte: 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats und Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Genderbeirat, Flüchtlingsarbeit, Mitglied des Beirats Stadtteildiakonie (Vorsitz)

Sigrid Strebel

Schwerpunkte: Bereich "Offene Kirche", im Initiativkreis Apostelkirche, im Konvent Ehrenamt, im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination. Außerdem Mitglied im Beirat "Leben im Alter", im Bauausschuss und in den Projektgruppen "Gottesdienstzeiten", "Gemeindewahrnehmung" und "Gebäudeentwicklung".

Thomas Walk

Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss und im Finanzausschuss der Kirchengemeinde.

IT-Sicherheitsbeauftragter

Katharina Wiedemann-Arndt

Sie erreichen die Mitglieder des Kirchengemeinderats postalisch über:

Büro der Apostelkirche
Bei der Apostelkirche