Ruthild Apel

Mitglied im Beirat "Leben im Alter" und in der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Pastor Michael Babiel

Schwerpunkte: Beauftragter Pastor für Öffentlichkeitsarbeit, Mitglied im Finanzausschuss, im Vorstand der Stiftung St. Stephanus, in der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost und im Beirat Stadtteildiakonie

Astrid Barth

Schwerpunkte: Ehrenamt- und Freiwilligenbeauftragte, Mitglied des Genderbeirats

Claudia Brand

Schwerpunkte: Mitglied in der Redaktion des Eimsbütteler Boten, im Genderbeirat und im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination, Vertreterin der Gemeinde im Fachrat Ökumene.

Pastorin Rossella Casonato

Schwerpunkte: Beauftragte Pastorin für die Arbeit mit Kindern und Mitglied der Projektgruppe "Die Zukunft der Kitas"

Pastorin Gundula Döring

Schwerpunkte: 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderats und Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Bauausschuss, im Finanzausschuss und im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination.

Claudia Dreyer

Schwerpunkte: stellvertr. Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Vorstand der St. Stephanus-Stiftung (Vorsitz), Mitglied in der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost, Genderbeauftragte der Kirchengemeinde Eimsbüttel und Mitglied im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination.

Dennis Gehrmann

Schwerpunkte: Mitglied im Bauausschuss, Arbeitsschutzbeauftragter und stellvertretendes Mitglied in der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost.

Dr. Hans-Martin Gutmann

Mitglied der Kirchenkreissynode Hamburg-Ost und im Beirat Stadtteildiakonie

Christian Hinrichs

Schwerpunkte: Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, Mitglied im Bauausschuss, im Finanzausschusss (1. Vorsitz) und im Vorstand der St. Stephanus-Stiftung.

Pastor Helmut Kirst

Schwerpunkte: Kirche und Kultur, Interreligiöser Dialog, Mitglied im Finanzausschuss.

Christine Lanz

Schwerpunkte: Glaubensatelier, Gottesdienste, Mitglied der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Doris Lüdemann

Petra Quednau

Hauptamtliche Mitarbeiterin der Kirchengemeinde (Verbundleiterin der Kindertagesstätten) Schwerpunkte: Mitglied im Kinderausschuss (1. Vorsitz), Mitglied im Finanzausschuss (2. Vorsitz).

Rolf Sagert

Mitglied im Ausschuss "Leben im Alter"

Pastorin Nina Schumann

Pastorin Nina Schumann ist Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss, verantwortlich für Konfirmand_innen-Arbeit und Mitglied der Projektgruppe "Die Zukunft der Kitas"

Silke Schütze

Mitglied in der Projektgruppe "Gemeindewahrnehmung"

Pastorin Margrit Sierts

Schwerpunkte: Mitglied im Genderbeirat, Flüchtlingsarbeit, Mitglied des Beirats Stadtteildiakonie

Sigrid Strebel

Schwerpunkte: Bereich "Offene Kirche", im Initiativkreis Apostelkirche, im Konvent Ehrenamt, im Beirat Ehrenamt/Freiwilligenkoordination. Außerdem Mitglied im Beirat "Leben im Alter" und im Bauausschuss.

Thomas Walk

Mitglied im Geschäftsführenden Ausschuss der Kirchengemeinde, im Finanz- und im Bauausschuss und in der Projektgruppe "Die Zukunft der Kitas".

IT-Sicherheitsbeauftragter

Katharina Wiedemann-Arndt

Sie erreichen die Mitglieder des Kirchengemeinderats postalisch über:

Büro der Apostelkirche
Bei der Apostelkirche